новости » Новости в подробностях

САФКАР - \"100% турецкий\" Доказал свою научно-исследовательский потенциал производством климатической системы ES 336 - 30 / 11 / -0001

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

САФКАР предлагает системы кондиционирования для легких железнодорожных составов

САФКАР - "100% турецкий"

Генеральный директор САФКАРа Дорук Айдын заявил, что научно-исследовательская работа является «трансформацией интеллектуальной силы и инвестиций в готовый продукт» и выделяет нас на фоне конкуренции, а так же сообщил, что «Дизайн и ноу-хау климатической системы ES 336 являются абсолютно турецкими. Это отличный образец турецкой производственной компетенции в изготовлении продуктов для железнодорожных систем».
САФКАР, один из лидирующих разработчиков и производителей транспортных климатических систем в Европе, предоставляет сервисное обслуживание на 336 сервисных станциях в 33 странах мира. Производство ведется в трех направлениях: климатические системы для цельнометаллических фургонов и автобусов, кондиционеры для железнодорожных составов, а так же холодильное оборудование для доставки скоропортящихся продуктов. САФКАР, пройдя АТР, ISO 9001-2008, ISO TS 16949 сертификацию и применяя соответственные системы управления качеством в организии в целом, продолжает развиваться в новых направлениях, благодаря возможностям собственного научно-исследовательского центра.
Генеральный директор САФКАРа Дорук Айдын заявил, что научно-исследовательский и испытательные центры позволяют укреплять, занятые в течение 26 лет деятельности, позиции в отрасли. Айдын отметил, что компания является производственной компанией, которая может разрабатывать проекты, благодаря собственному научно-исследовательскому центру и опыту в отрасли, добавдяя, «САФКАР является компанией, которая преуспела в указанных областях, как никто другой. Сегодня у нас есть производственные мощности, которых нет даже у большинства компаний в Европе. Во-первых, научно-исследовательский центр, где всевозможные проекты могут быть представлены в трехмерном пространстве. Более того, мы обладаем усовершенствованным испытательным центром, где проводятся тесты на влагоустойчивость и вибрацию согласно международным стандартам.»

Наш научно-исследовательский центр выделяет нас

Айдын говорит, что САФКАР является международной торговой маркой, и все действия совершаются в соответствии с этим утверждением. Айдын добавил, что компания уверена, что в отрасли существует 2 критерия, влияющие на успешность компании. «САФКАР уделяет особое внимание 2 направлениям. Во-первых, мощностям научно-технической работы, во-вторых, совершенству и качеству сервисного обслуживания продукции, которая находится в эксплуатации. Если хотите быть успешными в нашей отрасли, за плечами должна быть сильная научно-исследовательская база. Это означает, что научно-исследовательский центр должен разрабатывать совершенный и выделяющийся на рынке продукт, который абсолютно соответствует ожиданиям клиентов.

ES 336 - наше ноу-хау

Айдын предоставил информацию о ES 336, климатической системе для легкой железной дороги, заключив, что «в прошлом году мы были нацелены на разработку климатической системы для легкой железной дороги, которая будет работать от инвентора. Мы разработали ES 336 со специальным дизайном и свойствами, и представили систему на выставке Innotrans. ES 336 является продуктом, полностью разработанным турецкими инженерами. Это хороший образец компетенции турецкого производителя для железнодорожной отрасли. Продукт имеет небольшой вес и значительно небольшие затраты на обслуживание, если сопоставляя с аналогичными продуктами. В случае особых требований к климатической системе, мы можем легко усовершенствовать продукт соответственно».

Мы являемся одной из трех компаний, прошедших IRIS сертификацию.

Айдын упомянул, что САФКАР верит в значительность железной дороги. Он так же сообщил, что «САФКАР достаточно квалифицирован для прохождения IRIS сертификации, включая инвестиции, сделанные в течение последнего года. Во всем мире существует несколько производителей климатических систем, которые прошли сертификацию. В дополнение, мы являемся третьей турецкой компанией, обладающей данным сертификатом».

Мы понимаем важность железной дороги и продолжаем инвестиции.

Айдын сказал, что компания будет продолжать инвестировать в железнодорожные климатические системы и представлять на рынке инновационные и утонченные продукты. Он добавил, «Наша основная цель убедиться, что ES 336 является желанным продуктом на разных рынках мира. После чего, мы собираемся выпустить соответствующие климатические системы для электропоездов и дизелей. Мы продолжаем разработки с целью начала производства более компактных климатических систем с более высокой мощностью для локомотивов. Взаимодействуя с научно-исследвательскими центрами главных производителей в железнодорожной индустрии, мы нацелены на разработку и производство согласно их требованиям. Стоит обособленно отметить сотрудничество с производителями вагонов.

Возможность разрабатывать и тестировать наши продукты является нашим самым большим преимуществом.

Генеральный директор САФКАРа Дорук Айдын заявил, что научно-исследовательская работа, основанная на «желании трансформировать интеллектуальную силу и инвестиции в готовый продукт», и развитая сеть сервисных станций выделяют нас среди конкурентов. Айдын добавил, что компания держится довольно конкурентной ценовой политики, заявляя, «когда закупаем компоненты, мы предпочитаем турецких производителей. Это дает нам преимущество. Однако, наиболее отличительной конкурентной особенностью является разработка, усовершенствование и тестирование продуктов своими мощностями. Мы никогда не включаем затраты на разработку в наши цены. Это другая особенность, деляющая нас преимущественными». Айдын подытожил, что климатизация стала необходимостью сегодня, добавив, что «наш сектор развивается. Сегодня климатизация более не является роскошью, а является необходимостью. Рост качественных стандартов жизни и изменение менталитета туристических компаний в совершенствовании предлагаемых услуг пассажирам, делают климатизацию необходимостью.

Мы хотим сотрудничать с главными игроками в отрасли.

Турция стала производственным центром коммерческих автомобилей, - говорит генеральный директор компании САФКАР Дорук Айдын, отмечая, что около 77.000 автобусов производится в Европе, и Турция производит значительную долю этих автобусов. Айдын отмечает, что Турции нужны сильные суб-отрасли, чтобы поддерживать большие производственные мощности, добавляя, «70% автобусов, произведенных в Турции, экспортируются преимущественно в Европу. Суб-отрасли в Турции должны быть достаточно сильными для качественного производства. Климатизация является очень важной и сложной отраслью, вовлекающей до 600 компонентов в производство. Несомненно необходимо, чтобы все компоненты были высокого качества, разработаны и произведены согласно соответствующим стандартам. Помимо этого мы должны производить продукты по конкурентным ценам. Учитывая вышесказанное, САФКАР стал важным партнером для турецкой автомобильной промышленности. Айдын подчекнул, что САФКАР работает с 336 дилерами в 33 странах. В течение последних 5 лет мы установили железнодорожные климатические системы в Иране, Малайзии и Греции. В будущем мы хотим увеличить количество проектов за рубежом.