новости » Новости в подробностях

Железнодорожные климатические системы SAFKAR получили Международный сертификат IRIS - 30 / 11 / -0001

САФКАР Пресс-релиз : 5 января 2011

Железнодорожные климатические системы SAFKAR получили Международный сертификат IRIS, а холодильное оборудование SAFKAR успешно прошло АТР тестирование во Франции.

SAFKAR, являясь одним из важным партнеров и поставщиков транспортных климатических систем в Европу, получил Международный сертификат соответствия стандартам в железнодорожной промышленности, пройдя соответствующие испытания в 2010 году. Генеральный директор Дорук Айдын говорит, - "Мы являемся ведущим производителем в нашей отрасли в Европе, который получил право на приобретение этого сертификата, мы третья компания в Турции. Помимо научно-исследовательской работы и инвестиций в разработку новых проектов, получение сертификата подтверждает, что наш рабочий процесс и продукты соответствуют международным стандартам, и укрепляет наши позиции в этом сегменте. Мы продолжаем наши действия, направленные на достижение позиций наиболее важного партнера в железнодорожных проектах, которые разрабатываются в нашей стране и в регионе в целом. В течение 2010 года мы разработали и произвели климатические системы для легкой железной дороги и метро. Мы считаем, что мы сможем получить много проектов в нашей стране и регионе в целом благодаря нашим производственным возможностям и IRIS сертификации.

В течении 2010 года во Франции САФКАР вновь успешно зарекомендовал себя во время прохождения испытаний полного производственного ряда холодильного оборудования для перевозки продуктов питания на сертификацию соответствия стандартам АТР. АТР стандарты определяют региональные и международные транспортные стандарты для перевозки продуктов питания и других скоропортящихся продуктов. САФКАР производит около 4.000 транспортных рефрижираторов ежегодно.