новости » Новости в подробностях

САФКАР ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В БОЛЬШИХ ПРОЕКТАХ! - 30 / 11 / -0001

Турецкая торговая марка, САФКАР, один из ведущих разработчиков и производителей систем кондиционирования воздуха для коммерческого транспорта в Европе, продолжает входить в новые рыночные сегменты и принимать участие в новых проектах.

В перспективе роста числа новых клиентов и увеличения объемов производства, САФКАР увеличивает производственные мощности в 2.5 раза в этом году.

САФКАР предоставляет комфорт пассажирам городского транспорта Стамбула, центра деловой и культурной жизни Турции.

В течение последних трех месяцев САФКАР оборудовал системами кондиционирования воздуха практически все автобусы без кондиционеров городского автопарка Стамбула. Генеральный директор САФКАР, Г-н Дорук АЙДЫН сообщил, что «вместе с ростом жизненных стандартов в Стамбуле, городе мирового масштаба, для нас является честью предоставить климатические системы для 164-х стандартных соло автобусов и 84-х автобусов по типу аккордеон для установки на городские автобусы».

Поезда Каира будут оборудованы кондиционерами САФКАР.

САФКАР, успешно прошедший сертификацию по Международным Железнодорождым Стандартам (IRIS) в прошлом году, выиграл значительный конкурс в своей стране на проведение переоборудования систем кондиционирования с целью увеличения их хладопроизводительности в 100 вагонах, и оборудования 43 генераторных и 20 пассажирских вагонов кондиционерами, так же выиграл конкурс в Египте на установку кондиционеров на 116 пассажирских вагонах. Г-н Дорук АЙДЫН сообщил, что «в результате упорной работы в течение 10 месяцев по программе расширения маркетинговой географии мы выиграли большой конкурс в Египте благодаря нашему научно-исследовательскому центру, к тому же, тем самым предоставляя потенциал для развития и расширения нашим вспомогательным отраслям.”

САФКАР поставляет кондиционер для военной транспортной техники

В подтверждение заявлений о развитии новых стратегий по новым бизнес направлениям, эффективной работе научно-исследовательского центра и наличии более 330 сервисных станций обслуживания в мире, Дорук АЙДЫН сообщил, что «в дополнение к кондиционерам для сельхоз и строительной техники, которые уже были успешно представлены на рынке, мы также разработали уникальные климатические системы для военной транспортной техники. Эти климатические системы успешно прошли испытания во время сертификации по MIL810G стандартам в лабораториях в Англии, которые продолжались более года. В настоящее время САФКАР вовлечен в производство военных климатических систем для стран-участниц НАТО. Помимо климатических систем для мобильных комплексов САФКАР успешно разработал кондиционеры для бронированных автомобилей специального назначения.

Дизельный рефрижератор добавлен в линейку транспортного холодильного оборудования.

Рефрижераторы САФКАР, сертифицированные согласно ATP (СПС) стандартам в результате испытаний во Франции, будут дополнены дизельным холодильным оборудованием. Дорук АЙДЫН сообщил, что «в области транспортного холода, где мы стали третьим по величине производителем в Европе, и сконцентрированы на Европейском рынке благодаря активной работе наших агентов в Германии, САФКАР планирует представить новый дизельный рефрижератор. В течение года научно-исследовательская команда работала над разработкой и испытанием нового рефрижератора, который будет представлен нашим клиентам на выставке SOLUTRANS 2011, которая пройдет с 29 ноября по 3 декабря во Французском Лионе».

Нажмите для подробностей